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CONTATO ActiveBlue Lda R. José Régio Lt 1-2 Bl A Loja Esqª 2650-212 Amadora Portugal
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Porque é bom o chocolate negro?    O   chocolate   vem   do   cacau,   e   para   se   tornar   tão saboroso   e   apetitoso   aos   grãos   de   cacau   pode   ser adicionado    de    manteiga    e    temos    o    chocolate branco,    e    se    for    adicionado    leite,    temos    o chocolate   de   leite   e   for   adicionado   leite,   temos   o chocolate    de    leite    igualmente    com    bastante gordura. A   melhor   opção   é   sem   dúvida   um   chocolate   mais puro   e   com   teor   de   cacau,   mínimo   de   74%,   de forma   a   termos   mais   teor   em   flavonoides   (anti- oxidante    do    cacau)    que    são    benéficos    para    a saúde cardio-vascular. Um estudo publicado em 2010, aponta que um consumo de 30g de chocolate amargo (mín.85% cacau) resultou em aumento da saciedade e diminuição do apetite. Mas fique atento, porque os benefícios do cacau não são encontrados em todo o tipo de chocolate e o seu excesso também pode ser prejudicial para a saúde! Copyright @ 2012 Joana Carvalho Costa
Chocolates, tudo você o que precisa é de um pouco de chocolate, aqui e agora e depois não faz mal,
Sabia que! A oxidação é uma reação quimica e que se dá entre moléculas no nosso organismo. A Oxidação é uma reação quimica de transferencia de electrões ou hidrogénio de uma substância para um agente oxidante. Nestas reações podem produzir-se radicais. Por sua vez esses radicais livres  dão inicio a reações em cadeia que quando ocorrem nas celulas podem danificá-las ou causar a sua morte.  Um antioxidante é uma molecula capaz de inibir a oxidação de outras moleculas pois libertam os radicais livres intermediários que  interrompem essas reações, ou seja através da sua própria oxidação inibem  outras reações de oxidação.
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NUTRIção COM BOM SENSO
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